Aggiunta di un account di un utente interno

Per aggiungere un nuovo account utente interno di Kaspersky Security Center:

1. Nel menu principale accedere a Utenti e ruoli → Utenti.
  2. Fare clic su Aggiungi.
  3. Nella finestra Nuova entità visualizzata specificare le impostazioni del nuovo account utente:
    • Mantenere l'opzione predefinita Utente.
    • Nome.
    • Password per la connessione dell'utente a Kaspersky Security Center.

La password deve rispettare le seguenti regole:

• La password deve avere una lunghezza compresa tra 8 e 16 caratteri.
      • La password deve contenere caratteri da almeno tre dei gruppi elencati di seguito:
        • Lettere maiuscole (A-Z)
        • Lettere minuscole (a-z)
        • Numeri (0-9)
        • Caratteri speciali (@ # $ % ^ & * - _ ! + = [ ] { } | : ' , . ? / \ ` ~ " ( ) ;)
      • La password non deve contenere spazi, caratteri Unicode o la combinazione di "." e "@", quando "." si trova prima di "@".

Per visualizzare i caratteri immessi, tenere premuto il pulsante Mostra.

Il numero di tentativi per l'immissione della password è limitato. Per impostazione predefinita, il numero massimo di tentativi di immissione della password consentiti è 10. È possibile modificare il numero di tentativi di immissione della password consentiti, come descritto in "Modifica del numero di tentativi di immissione della password consentiti".

Se l'utente raggiunge il numero di tentativi specificato per l'immissione della password, il relativo account viene bloccato per un'ora. È possibile sbloccare l'account utente solo modificando la password.

• Nome completo
    • Descrizione
    • Indirizzo e-mail
    • Telefono
  4. Fare clic su OK per salvare le modifiche.

Il nuovo account utente verrà visualizzato nell'elenco di utenti e gruppi di sicurezza.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete